Salta al contenido principal
ENU150162-Microbiología Sanitaria y de los Alimentos-GRUPO 1-REGULAR-Fatima I. Reyes B.
0%
Anterior
Datos del curso
Bienvenidos al III Cuatrimestre 2024
Información del Docente
Ejemplo de Syllabus
Enlace a Videoconferencia Mic. Sanitaria y de los alimentos.
Avisos
Semana 1:
AGENDA SEMANA 1
CLASE # 1
VIDEO CONFERENCIA
Semana 2:
AGENDA SEMANA 2
VIDEO CONFERENCIA
MICROBIOLOGIA DEL AGUA
ASIGNACION SEMANA 2
Semana 3:
AGENDA SEMANA 3
VIDEO CONFERENCIA
ENSAYO
Semana 4:
AGENDA SEMANA 4
INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
Semana 5:
AGENDA SEMANA 5
Hongos en los Alimentos: ¿Son Peligrosos?
I PARCIAL MIC SANITARIA
Semana 6:
AGENDA SEMANA 6
El agua y la producción
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Semana 7:
Semana 8:
Semana 9:
Semana 10:
Semana 11:
Semana 12:
Siguiente
Panel lateral
Categorías
Todas las categorías
Categoría 1
Ejemplos Cursos
I Cuatrimestre 2024
Regular
Sabatino
Dominical
I Semestre 2024
II Cuatrimestre 2024
Plan Especial
Regular
Sabatino
Dominical
II Semestre 2024
III Cuatrimestre 2024
Regular
Sabatino
Dominical
Página Principal
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Acceder
Nombre de usuario
Nombre de usuario
Contraseña
Contraseña
¿Olvidó su contraseña?
Acceder
Categorías
Colapsar
Expandir
Todas las categorías
Categoría 1
Ejemplos Cursos
I Cuatrimestre 2024
Regular
Sabatino
Dominical
I Semestre 2024
II Cuatrimestre 2024
Plan Especial
Regular
Sabatino
Dominical
II Semestre 2024
III Cuatrimestre 2024
Regular
Sabatino
Dominical
Página Principal
III Cuatrimestre 2024
Resumen
Información del curso
ENU150162-Microbiología Sanitaria y de los Alimentos-GRUPO 1-REGULAR-Fatima I. Reyes B.
Profesor:
Fatima Indiana Reyes Baltodano
Skill Level
:
Beginner